Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Windows & Mac
Was tun, wenn meine konvertierte Excel-Datei leer ist?

Wenn Ihre konvertierte Excel-Datei leer ist und Ihre Original-PDF-Datei gescannt wird, übersehen Sie wahrscheinlich den wichtigen Schritt zur Aktivierung der OCR-Erkennung

1) Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei>Einstellungen>OCR. Hier können Sie die OCR-Sprache auswählen, die mit Ihrer Dokumentensprache abgeglichen werden soll.

2) Klicken Sie auf die Schaltfläche Home>To Other>Convert to Excel.

3) Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Zielordner auswählen können. Bitte klicken Sie auf Einstellungen, um das Fenster Excel-Einstellungen zu öffnen. Wählen Sie im Fensterbereich Excel-Einstellungen unter OCR-Erkennung die Option  Nur gescannte PDFs , um die OCR für die Konvertierung zu aktivieren.