Filmora

Support Center / Wondershare FAQs - Filmora - General
Wie kann ich einen Schnappschuss in höchster Qualität mit Filmora aufnehmen?

Einen Schappschuss in bester Qualität aufnehmen können Sie, indem Sie im Medien-Tab die Vorschaufunktion nutzen und auf den Schappschuss-Button unter der Vorschau klicken.

Folgen Sie dafür einfach diesen Schritten:

Schritt 1: Importieren Sie Ihre Datei über den Medien-Tab.

Schritt 2: Klicken Sie im Medien-Tab mit der rechten Maustaste auf Wiedegabe, um die Vorschau zu starten.

Schritt 3: Während der Vorschau können Sie einen Schnappschuss aufnehmen (siehe unten).

Ihr Schnappschuss wird im Medien-Tab abgelegt.

Sie können mit der rechten Maustaste auf den Schnappschuss klicken und Zielordner finden auswählen, um den Ordner aufzurufen, in dem das Bild gespeichert wurde.