Warum hat mich das Programm aufgefordert, erneut zu bezahlen, nachdem ich auf PDFelement 9 aktualisiert habe, obwohl ich eine DauerLizenz habe?

Bitte beachten Sie, dass Sie mit der Dauerlizenz nur lebenslangen Zugriff auf die erworbene Hauptversion haben und kleinere Updates innerhalb dieser Hauptversion kostenlos erhalten können. Neue größere Upgrades sind jedoch nicht enthalten. Aus diesem Grund könnte die Software sagen, dass Sie die Testversion haben, und Sie auffordern, erneut zu bezahlen, nachdem Sie von einer älteren Version auf PDFelement 9 aktualisiert haben.

Derzeit haben wir für Benutzer, die eine lebenslange Lizenz für eine alte Version (5/6/7/8) haben, einen exklusiven Rabatt für ein Upgrade. Wir empfehlen Ihnen dringend, zur Upgrade-Seite unten zu gehen und Ihre Lizenz-E-Mail einzugeben, um den Rabatt zu prüfen.https://pdf.wondershare.com/upgrade-pdfelement9-with-discount.html

Nach dem Upgrade haben Sie vollen Zugriff, um die Funktionen der neuen Version zu erkunden. Wenn Sie derzeit kein Upgrade benötigen, können Sie jederzeit zur alten Version zurückkehren, die Sie gekauft haben.