Support & Lernen

Um alle Produktangebote, Softwaredetails und Preise zu sehen, besuchen Sie die Übersicht.

Was tun, wenn ich NewBlueFX von Filmora gekauft haben, aber das Wasserzeichen bleibt?

Bitte befolgen Sie die Schritte, um das Problem zu beheben:

  • Beenden Sie das Programm Filmora und NewBlueFX.
  • Gehen Sie zu "Einstellungen-Apps-App&Feature".
  • Suchen Sie NewBlue im Suchfeld und klicken Sie auf Deinstallieren.
  • Starten Sie Filmora erneut und wechseln Sie zur NewBlueFX-Liste, klicken Sie auf Jetzt herunterladen, um neu zu installieren.

Hat dies geholfen?

Weitere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten

Konto-Center

Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um eine Rechnung zu erhalten, die Seriennummer einzulösen, das Abonnement zu kündigen, usw.

Kontaktieren Sie uns

Sie können die gesuchten Antworten nicht finden? Wir sind hier um zu helfen.