Wie kann ich auf alte Versionen von Filmora downgraden?

Sie können auf den Download-Link der gewünschten Version klicken und sie erneut auf Ihren Computern installieren. Wenn Sie auf den Download-Link klicken, das Programm aber nicht heruntergeladen wurde,  können Sie versuchen, den Link zu kopieren und in Ihren Browser einzufügen, um ihn zu öffnen

Computer-Betriebssystem Versionsnummer Download-Link
Windows Version 11.8.0 https://drive.google.com/file/d/1_Y2tvYV5k76dFDIKTdaH1ULfNQB-ccHT/view?usp=share_link
V 10.7.9 https://drive.google.com/file/d/1ghIHcHrTu1Xg9tG2kuCxwlIzSUmeE6z_/view?usp=share_link
V 9.6.0 https://drive.google.com/file/d/1KOxIRVL0U7HnqXwzfCHlv2DrFgukE4NN/view?usp=sharing
V 8.7.6 https://drive.google.com/file/d/1fCO8kivsVyYxIJv0Cg3GO5zWOH7hHlgE/view
V 7.8.9 https://drive.google.com/open?id=1SlQKyjSqVvfhKLxXn5DqC7z6vctq9HWB
Mac V 11.8.0 (ARM-Prozessor) https://drive.google.com/file/d/1A-IXXE9rGRu9rYv8DRmkpHhZMvJgZxkg/view?usp=share_link
V 11.8.0 (Intel-Prozessor) https://drive.google.com/file/d/1ZsY2YR5X7U7ZrD-x6WimzWT4npiyyX43/view?usp=share_link
V 10.7.4 (ARM-Prozessor) https://drive.google.com/file/d/1QjuepzfH-UHqfK9K-2PKBDnfM8jXE5g1/view?usp=share_link
V 10.7.4 (Intel-Prozessor) https://drive.google.com/file/d/1sBmmnhoGFfIZy1itH1GuACb_-QkLjbvu/view?usp=sharing
V 10.5.3 (erfordert macOS 10.12 und höher) https://drive.google.com/file/d/1eaafI3P4P0mP9ei-Iq_B9Ew502O7TpjW/view?usp=sharing
V 9.6.1 (erfordert macOS 10.11 und höher) https://drive.google.com/file/d/1DP5zcs5Z4b5HUFloaYVw19CoK4VddjH9/view?usp=sharing