Wie kann ich BorisFX in Filmora11 aktivieren?

Wenn Sie BorisFX gekauft haben, müssen Sie es manuell in Filmora11 aktivieren, sonst erhalten Sie ein Wasserzeichen. Siehe dazu die folgenden Schritte.

Für Win:

Es gibt zwei Eingänge, die Sie aktivieren können: bitte klicken Sie auf "Aktivieren", wenn Sie Boris-Effekte auf die Zeitleiste ziehen, oder bitte klicken Sie auf "Aktivieren" auf der Oberfläche der Boris-Bearbeitung.

Wählen Sie dann "Lizenz jetzt aktivieren" und klicken Sie auf "Weiter".

Geben Sie Ihren Registrierungscode ein, klicken Sie auf Weiter und dann auf Beenden, starten Sie Filmora neu.

Für Mac:

Es gibt zwei Eingänge für die Aktivierung: bitte klicken Sie auf "Aktivieren", wenn Sie Boris-Effekte auf die Zeitleiste ziehen, oder bitte klicken Sie auf "Aktivieren" auf der Oberfläche der Boris-Bearbeitung.

Wählen Sie dann "Lizenz jetzt aktivieren" und klicken Sie auf "Weiter".

Geben Sie Ihren Registrierungscode ein, klicken Sie auf "Weiter" und dann auf "Fertig" und starten Sie Filmora neu.