Wie aktiviere ich Filmora 12 mit dem Registrierungscode?

Wenn Sie einen Registrierungscode haben, wurde bereits eine Wondershare-ID basierend auf Ihrer lizenzierten E-Mail-Adresse erstellt.

Wenn Ihre lizenzierte E-Mail-Adresse noch für den Empfang von E-Mails verfügbar ist, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Filmora 12 zu aktivieren.

Schritt 1 Setzen Sie Ihr Wondershare-ID-Passwort über diesen Link zurück.

Schritt 2 Melden Sie sich bei Ihrem Woundershare-Konto an, indem Sie hier klicken .

Schritt 3 Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben, gehen Sie zu Plan & Produkte -> Mein Produkt, um zu sehen, ob Sie eine gültige Filmora-Autorisierung haben.

• Wenn ja, können Sie sich jetzt direkt mit dem zurückgesetzten Passwort beim Produkt anmelden.
  • Wenn nicht, müssen Sie Ihre Autorisierung zuerst in Ihrem Kontocenter einlösen. Folgenden ist die Anleitung:
    1. Klicken Sie unter Plan & Produkte auf Mitgliedschaft einlösen
    2. Geben Sie Ihren Registrierungscode ein und klicken Sie auf „ Absenden“.
    3. Gehen Sie zurück zu Mein Produkt, um zu sehen, ob Sie eine Filmora-Autorisierung haben. Wenn ja, können Sie sich jetzt direkt mit dem Passwort beim Produkt anmelden

Wenn Sie nicht auf Ihre Lizenz-E-Mail zugreifen können , um Ihr Passwort zurückzusetzen, oder wenn Sie die obigen Schritte ausprobiert haben, aber es nicht funktioniert hat, wenden Sie sich bitte an den Support , um weitere Hilfe zu erhalten.

Wenn Sie wieder alte Versionen von Filmora verwenden möchten, lesen Sie bitte die folgenden Artikel, um die Software herunterzuladen und zu aktivieren.

Wie kann ich auf alte Versionen von Filmora downgraden?