Was tun, wenn das Video bei der Bearbeitung in der Zeitleiste hinterherhinkt?

Unabhängig davon, welche Bearbeitung Sie vorgenommen haben, z. B. das Teilen eines Videos, um das Eingabeaufforderungsergebnis im Vorschaufenster anzuzeigen, muss unser Programm es zuerst rendern. Dies hängt nicht nur von der Größe und Länge des Quellvideos ab, sondern hängt auch von der Leistung Ihres Computers ab. Wenn Ihre Verarbeitungsleistung begrenzt ist, kann eine Verzögerung der Wiedergabe den Bearbeitungsprozess frustrierend machen.

Hier sind zwei Möglichkeiten, um die Wiedergabeverzögerung beim Bearbeiten Ihrer Timeline zu verringern.

1. Geringere Wiedergabequalität

Sie können die Wiedergabequalität des Vorschaufensters verringern, um eine flüssigere Bearbeitung zu erzielen. Wenn Sie die Wiedergabequalität verringern, können Verzögerungen erheblich vermieden werden. Klicken Sie auf das Anzeigesymbol in der unteren rechten Ecke des Vorschaufensters, klicken Sie dann auf Wiedergabequalität und wählen Sie die untere Einstellung,

Hinweis: Die reduzierte Wiedergabeauflösung gilt nur für die Videovorschau und hat keinen Einfluss auf die Exporteinstellungen.

2. Zeitleiste rendern

Durch das Rendern der Vorschau wird die Verzögerung der Vorschau verringert, die beim Bearbeiten komplexer oder hochauflösender Projekte auftreten kann. Sie können auf die Schaltfläche Rendern klicken, um Ihre Timeline zu rendern, wenn über der Timeline eine rote Linie angezeigt wird.

Hinweis: Sobald das Rendern abgeschlossen ist, wird die rote Linie grün. Sie müssen warten, bis der Rendervorgang abgeschlossen ist, um mit der Bearbeitung fortzufahren.