Warum ist der Konvertierungsprozess langsam?

Die Konvertierungsgeschwindigkeit hängt nicht nur von der Größe und Länge des Quellvideos ab, sondern auch von den Ausgabeeinstellungen. Inzwischen wird sie auch von der Leistung Ihres Computers beeinflusst. Es gibt jedoch ein paar Dinge, die Sie tun können, um schneller zu exportieren.

1. Schnellere Hardware

Im Allgemeinen bedeutet die Arbeit mit schnelleren Computern auch, dass Sie schneller exportieren können. Falls verfügbar, stellen Sie sicher, dass Ihre GPU beim Export in Filmora aktiviert ist. Sie können auf Datei & Einstellungen & Leistung klicken und dann dort die GPU-Beschleunigung überprüfen.

2. Optimierte Medien

Um schnellere Berechnungen anstellen zu können, sollten die Videos in Ihrer Sequenz so weit wie möglich für den Export optimiert werden. Da die Verwendung von Effekten die Zeit für die Berechnung eines Videos erhöht, wird zunächst empfohlen, in der Bearbeitungsphase die unnötigen Effekte zu reduzieren.

Außerdem sollten Sie beim Export die Auflösung, Bildrate und Bitrate wie im Originalvideo beibehalten, um den Berechnungssprozess für die Skalierung zu verkürzen. Sie können die Originalparameter in der Medienbibliothek überprüfen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken und die Eigenschaften anzeigen.