Warum ist die Wiedergabequalität meines Videos so schlecht?

Um Ihren Bearbeitungsvorgang zu beschleunigen, reduziert Filmora standardmäßig die Auflösung der Videos, die Sie auf der Zeitleiste haben. Daher kommt es beim Betrachten Ihres Videos im Vorschaufenster zu einem Qualitätsverlust. Die Ausgabequalität wird jedoch nicht beeinträchtigt.

Wenn Ihre Videoqualität nicht der Originaldatei entspricht, müssen Sie möglicherweise die Einstellung für die Wiedergabequalität überprüfen.

1. Klicken Sie auf das Symbol Vorschauqualität und Anzeigeeinstellungen (siehe unten).

2. Wählen Sie Vorschauqualität und stellen Sie Voll ein.

3. Spielen Sie Ihr Video erneut ab und prüfen Sie, ob die Videoqualität jetzt besser ist.