Wie kann man eine Dump-Datei erstellen, wenn Filmora einfriert/ nicht mehr reagiert?

Für Windows:

• Drücken Sie Strg+Alt+Entf auf der Tastatur.
  • Wählen Sie Task-Manager.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Filmora und wählen Sie Abbilddatei erstellen.
  • Warten Sie, bis Sie die Benachrichtigung über die erfolgreiche Erstellung der Datei erhalten.
  • Kopieren Sie den Pfad zur Dumpdatei.
  • Drücken Sie die Kombination Windows-Taste auf der Tastatur+E auf Ihrer Tastatur.
  • Fügen Sie den kopierten Pfad zu dem Ordner in die Adresszeile ein.Drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur.

Für Mac:

• Stellen Sie nach dem Öffnen des Aktivitätsmonitors sicher, dass die Registerkarte CPU ausgewählt ist.
  • Wählen Sie die Anwendung Filmora aus der Liste aus. Um diese leichter zu finden, suchen Sie sie mit dem Suchfeld oben rechts.
  • Klicken Sie auf das Menü Aktion (sieht aus wie ein Zahnrad) in der Symbolleiste und wählen Sie dann Probenprozess. aus
  • Ein neues Fenster wird geöffnet, um die Probe anzuzeigen. Wenn der Aktivitätsmonitor die Probenahme beendet hat, klicken Sie auf Speichern., um das Ergebnis als Textdatei zu speichern.