Was ist der Unterschied zwischen Filmora und FilmoraPro?

Filmora ist eine Standard-Bearbeitungssoftware, die eine Reihe historischer Versionen von Filmora8, Filmora9, FilmoraX und Filmora11 enthält. Sie bietet einen einfachen Bearbeitungsablauf mit vielen kreativen voreingestellten Effekten und einfachen Anpassungsoptionen.

FilmoraPro ist ein brandneues Produkt, das eine andere Lizenz erfordert, was bedeutet, dass ein separater Lizenzkauf erforderlich ist. Und es enthält professionelle Tools, mit denen Sie Ihre Videobearbeitung besser steuern können.