Support & Lernen

Warum speichert V16 beim Exportieren immer im Standardordner? Warum merkt es sich meinen letzten Exportpfad nicht?

V16 hat die Speicherlogik für den Exportpfad grundlegend überarbeitet und vom vorherigen „globalen Speichern des letzten Mals“ auf ein „unabhängiges Speichern für einzelne Projekte“ aktualisiert. Dies soll verhindern, dass Medien bei der parallelen Bearbeitung mehrerer Projekte versehentlich in die Ordner anderer Kunden exportiert werden. [Bedienung] ① Die neue Logik verstehen: Bei neuen Projekten verweist der erste Export auf den Standardausgabeordner des Systems und übernimmt nicht automatisch den Exportpfad Ihres vorherigen, anderen Projekts; ② Einen exklusiven Pfad binden: Geben Sie in der Option „Speichern unter“ des Exportbedienfelds einmal einen Zielordner für das aktuelle Projekt an. Nach Abschluss des Exports und Speichern des Projekts wird dieser Pfad dauerhaft an die aktuelle Projektdatei gebunden; ③ Projektübergreifende Verwechslungen verhindern: Wenn Sie Projekt B öffnen, kehrt der Exportpfad automatisch an den Ort zurück, an dem Projekt B zuletzt gespeichert wurde, und wird absolut nicht durch die Exportaktionen von Projekt A beeinträchtigt. [Überprüfung] Schließen Sie das aktuelle Projekt und öffnen Sie es erneut, klicken Sie wieder auf die Schaltfläche „Exportieren“ und bestätigen Sie, dass der Pfad „Speichern unter“ weiterhin genau auf die exklusiv für dieses Projekt festgelegte Ordneradresse verweist.

Ist diese Antwort hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Entdecken Sie zusätzliche Support-Optionen,
wenn Sie nicht finden, wonach Sie suchen.

Konto-Center

Melden Sie sich mit Ihrer Wondershare ID an, um eine Rechnung zu erhalten,
die Seriennummer einzulösen, das Abonnement zu kündigen, usw.

Kontaktieren Sie uns

Sie können die gesuchten Antworten nicht finden? Wir sind hier um zu helfen.