Warum sollte ich auf Filmora 12 upgraden?

Filmora 12 bietet eine leistungsfähigere und intuitivere Benutzererfahrung. Wir glauben, dass Sie das Gefühl haben werden, dass es sich lohnt, ein Upgrade durchzuführen, nachdem Sie es erlebt haben.

Verwenden Sie KI-Funktionen, um die Bearbeitung zu vereinfachen

Mit KI-Funktionen kann die mühsame, sich wiederholende Arbeit mit mehreren Klicks gelöst werden! Sie können die Bearbeitung auf intelligentere Weise genießen!

• KI-Sprachverbesserung
  • Intelligentes Freistellen
  • AI-Audio-Stretch

Erweiterte Funktionen zum Anpassen

Wir haben uns zu einem leistungsfähigeren Werkzeug entwickelt, mit dem Sie jedes Detail nach Belieben bearbeiten können! Verbessern Sie die Qualität Ihrer Videos mit erstaunlichen Effekten.

• Keyframing
  • Maske zeichnen
  • Einstellungsebene

Weitere Ressourcen und Vorlagen für Sie

Massive Ressourcen werden hinzugefügt:

• Über 500.000 neue lizenzfreie Musik
  • Über 1000 voreingestellte Vorlagen
  • 3D-Titel

Verbesserte Bearbeitungserfahrung

Sie können eine Benutzeroberfläche und ein Layout auswählen, die Ihre Bearbeitungseffizienz verbessern.

• Neue Oberfläche: Bearbeiten & Ressourcen
  • Umschaltbare Arbeitsbereichslayouts
  • Weitere Tastaturkürzel-Voreinstellungen