Wie aktiviere ich meine Filmora?

Für Filmora 10.0 und spätere Versionen :

Bitte klicken Sie oben rechts auf Anmelden, geben Sie Ihre Wondershare ID und Ihr Passwort, um Ihr Konto zu aktivieren.

Wenn Sie Filmora während der Bearbeitung gekauft haben, stellen Sie sicher, dass Sie den Aktivierungsstatus aktualisiert haben, indem Sie sich erneut anmelden.

Für Filmora-Version 8.6.1 bis 9.6.1 :

Benutzer können beide mit Wondershare ID und Registrierungscode aktivieren.

1. Mit Wondershare ID aktivieren:
    Klicken Sie auf Anmelden . Geben Sie Ihre Wondershare-ID und Ihr Passwort ein.
  2. Mit Registrierungscode aktivieren:
    Klicken Sie auf Hilfe > Offline-Aktivierung , geben Sie die lizenzierte E-Mail-Adresse und den Registrierungscode ein, um sich zu registrieren.

Für Filmora-Versionen unter V8.6.1 :

Bitte aktivieren Sie Filmora mit dem Registrierungscode:

• Klicken Sie im oberen Menü auf REGISTRIEREN .
  • Geben Sie die lizenzierte E-Mail-Adresse und den Registrierungscode ein, um sich zu registrieren.