Wie kann ich die einzelnen Effekte, die ich im alten Effektstore erworben habe, in Filmstocks installieren?

Wenn Sie einige Effekte einzeln in unserem alten Filmora Effect Store erworben haben, können Sie diese auch herunterladen und über Filmstocks in Filmora 9.1 oder höher installieren.

Bitte beachten Sie dazu folgende Schritte:

1. Starten Sie Filmora und wählen Sie Neues Projektaus..

2. Klicken Sie auf das Kontosymbol in der rechten oberen Ecke, MeldenSie sich mit Ihrer lizenzierten Wondershare ID E-Mail an.

3. Klicken Sie erneut auf das Kopfsymbol und wählen Sie Meine Effekte. Es öffnet sich ein Browser.

4. Gehen Sie dazu auf Einzelkäufe. Dort erscheinen alle Effektpakete, die Sie zuvor gekauft haben. Bitte klicken Sie auf Herunterladen..

5. Nach der Installation gehen Sie bitte zurück zu Filmora, dort sehen Sie alle Effekte, die Sie gekauft haben, sortiert nach den Bereichen, zu denen sie gehören, wie z.B. Überlagerungen, Übergänge, Filter usw. Jeder neue Effekt wird mit einem roten Punkt markiert.