Wie installiere ich die Software neu?

Wenn Sie die Software auf Ihrem Computer neu installieren müssen, weil die Software nicht richtig funktioniert oder aus anderen Gründen, befolgen Sie einfach die nachstehenden Anweisungen.

1. Deinstallieren Sie zuerst die Software auf Ihrem Computer.

Klicken Sie unter Windows auf Start > Systemsteuerung > Programme > Programm deinstallieren >, um es zu deinstallieren.
Öffnen Sie auf dem Mac den Anwendungsordner und ziehen Sie das Softwaresymbol in den Papierkorb, um es zu deinstallieren.

2. Laden Sie die neueste Version der Software herunter.

3. Klicken Sie auf das Installationsprogramm oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Installationsprogramm, um es als Administrator auszuführen und mit der Installation zu beginnen.