Wie kann ich vorgehen, wenn ich eine unbekannte Gebühr habe?

Es kann sich um die erneute Bestellung der zuvor gekauften Software handeln. Da Sie den automatischen Verlängerungsdienst nicht gekündigt oder nicht gekündigt haben, würden Sie erneut belastet.

Bitte senden Sie die Bestellnummer aus der Rechnung und der Lizenz-E-Mail an unser Support-Team. Wenn die Zahlung über PayPal erfolgt ist, senden Sie bitte Ihre PayPal-Transaktions-ID und Ihre PayPal-E-Mail-Adresse an unser Support-Team. Wenn Sie per Kreditkarte belastet wurden, senden Sie bitte die folgenden Informationen an unser Support-Team:

1. Vollständiger Name des Karteninhabers:

2. Zahlungstermin:

3. Die ersten 6 Ziffern Ihrer Kreditkarte:

4. Die letzten 4 Ziffern Ihrer Kreditkarte:

5. Der Screenshot der Kartenabrechnung:

Unser Support-Team prüft die Belastung für Sie.