Ich habe eine Einzelbenutzerlizenz erworben, kann ich das Programm auf einem anderen Computer verwenden?

Wenn Sie die Einzelplatzlizenz erwerben, kann die Software nur auf einem Computer ausgeführt werden. Wenn Sie einen Desktop-PC und einen Laptop haben, können Sie die Software trotzdem auf beiden Computern installieren, führen Sie sie jedoch nur jeweils auf einem aus. Bitte beachten Sie unsere Lizenzrichtlinie wie folgt:

Die Installation des unter einer Einzelbenutzer-Personallizenz erworbenen Programms ist auf einen einzigen Personal Computer beschränkt, der dem Lizenznehmer gehört oder unter dessen Kontrolle steht, plus einen zusätzlichen Computer, der ebenfalls dem Lizenznehmer gehört, z Desktop zu Hause und ein Laptop zu Hause. Es darf jedoch immer nur eine Kopie der gekauften Programme verwendet werden.

Hinweis: Wenn die Einzelbenutzerlizenz wiederholt mehr als 5 Mal verwendet wurde, zeigt das Programm die Meldung Wir haben festgestellt, dass Ihr Registrierungscode wiederholt aktiviert wurde. Derzeit können Sie es noch verwenden. Bitte überprüfen Sie die Sicherheit Ihrer Daten. Wir werden es deaktivieren, wenn es die Nutzungsbeschränkung überschreitet. Wenn Sie das Produkt auf mehr als zwei Computern verwenden müssen, wenden Sie sich bitte an uns, um Ihre Lizenz auf eine Mehrbenutzerlizenz zu aktualisieren.