Kann ich den denselben Registrierungscode für einen Windows und einen Mac Computer verwenden?

Du kannst die gleiche Lizenz nicht für beide Betriebssysteme verwenden, da die Software für das jeweilige Betriebssystem anders kodiert wurde.
-Wenn Deine Bestellung noch immer innerhalb der 30 Tage-zurück-Garantie (7 Tage für Famisafe, Dr.Fone-Serie, Datenwiederherstellung und Recoverit-Serie) liegt, dann kaufen bitte zuerst die richtige Lizenz für die Software und kontaktiere unseren Wondershare Support, um die Rückerstattung für die falsche Lizenz zu erhalten.
-Wenn Deine Bestellung die 30-Tage-Frist oder 7-Tage-Frist für eine Rückerstattung überschritten hat, kontaktiere bitte das Wondershare Support Team, um einen Rabatt-Link für das richtige Betriebssystem zu erhalten.