Kann ich ein Produkt testen, bevor ich es kaufe?

Wir bieten für die meisten unserer Softwares eine Testversion online an, um unseren Kunden zu helfen, eine klare Vorstellung unserer Produkte vor dem Kauf zu bekommen.
Im Normalfall haben die Testversionen keine funktionellen Unterschiede zur Kaufversion. Wir bieten für verschiedene Produkte Testversionen mit unterschiedlichen Beschränkungen an. Sie können die Beschränkungen jeder Testversion in der Beschreibung und den FAQ nachlesen.
Laden Sie sich einfach die Testversion von unserer Website herunter, um das Produkt zu bewerten. Falls Sie irgendwelche Fragen haben, fühlen Sie sich frei uns zu kontaktieren.
Nachdem Sie ein Produkt kaufen wollen und die Bestellung erfolgreich abgeschlossen haben, werden wir Ihnen die Bestätigungsmail zukommen lassen, um die Einschränkungen der Testversion aufzuheben.