Wie lange dauert es nach dem Einreichen eines Tickets, bis der Support antwortet?

Nachdem Sie das Ticket erfolgreich eingereicht haben, wird unser Kundendienstteam Ihren Fall überprüfen und Sie innerhalb von 24 Stunden (Mo-Fr) und innerhalb von 48 Stunden am Wochenende (Sa-So) mit der Lösung kontaktieren oder weitere Informationen anfordern, wenn wir sie benötigen.
Wenn Sie die Nachricht nicht erhalten, ist es möglich, dass Ihre E-Mail-Sicherheitseinstellungen oder Spamfilter verhindern, dass Wondershare-Nachrichten Ihren Posteingang erreichen. Es wird empfohlen, dass Sie Ihre Junk/Bulk/Unbekannt/ Spam/Abfall-Ordner überprüfen, um zu sehen, ob sie zu diesen umgeleitet wurden. Wenn ja, bitten wir Sie, unsere E-Mail-Adresse für Ihre Whitelist einzurichten, damit Sie unsere Antworten rechtzeitig erhalten.
Alternativ können Sie sich in unserem Support Center (https://support.wondershare.com/) anmelden, um unsere Antwort im Bereich Mein Ticket zu überprüfen. Während Sie im Bereich Mein Ticket nach einer Antwort suchen, können Sie unseren Service auch bewerten, indem Sie auf Service bewerten klicken, um die Qualität unseres Service zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare und wissen, dass sie uns helfen werden, uns zu verbessern und ein besseres Kundenerlebnis zu schaffen.