Registrierungscode erhalten

Bestimmen Sie, ob Sie einen Registrierungscode benötigen

Für die meisten Wondershare-Produkte ist kein Registrierungscode erforderlich. Um Ihr Wondershare Produkt zu aktivieren, melden Sie sich einfach mit Ihrer Wondershare ID in der Benutzeroberfläche des Programms an. Bitte verwenden Sie die E-Mail, die Sie beim Kauf des Produktes angegeben haben.

Bitte prüfen Sie im untenstehenden Formular, ob Ihr Produkt einen Registrierungscode benötigt.

Produkt Versionen
Wondershare Filmora Versionen kleiner als V8.6.0
Wondershare UniConverter Versionen kleiner als V11.6.0
Wondershare PDFelement Versionen kleiner als V6.0 und V6.0
Wondershare Dr.Fone Versionen kleiner als V11.1.0
Wondershare Recoverit Version niedriger als V9.5
Wondershare MobileTrans Niedrigere Versionen als V2.1.1
Wondershare Repairit Version niedriger als V3.0
Wondershare DVD Creator Alle Versionen
Wondershare FilmorScrn Alle Versionen

Registrierungscode erhalten

Verwenden Sie das folgende Formular, um Ihren Aktivierungscode anzufordern.

Geben Sie die Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben

Wenn Sie bei einem Online-Händler gekauft haben

Wenn Sie das Produkt bei unseren Vertretern gekauft haben, können Sie den Code hier nicht abrufen, da diese die Kundendaten nicht an uns weitergeben.

Wenn Sie im Apple Store gekauft haben

Wenn Sie das Produkt im App Store gekauft haben, benötigen Sie keinen Code. Starten Sie einfach den App Store und gehen Sie auf die Registerkarte "Kaufen", um den Code direkt zu verwenden.

relevante Themen

Sie können die gesuchten Antworten nicht finden? Wir sind hier um zu helfen.
Wondershare Support kontaktieren