Warum ist der Preis, nachdem ich das Produkt in den Warenkorb gelegt habe, höher als der Preis, den ich auf der Webseite gesehen habe ?

Der Preis des Produktes kann sich aus folgenden Gründen ändern:
1) Bitte überprüfe, ob du eine weitere Software im Warenkorb abgelegt hast. Du kannst deinen Warenkorb bereinigen und dann die gewünschte Software wieder in den Warenkorb legen.
2) Die Währung hat sich in deine lokale Währung umgeändert. Unser Preis wird in US-Dollar angezeigt. Die Zahlungsplattform zeigen allerdings die Preise in der Landeswährung des Kunden an.
3) Wenn deine IP-Adresse in EU, AU, JP und UK ist, wird eine Mehrwertsteuergebühr erhoben.
*Wenn keines der oben genannten Lösungen mit deinem Probleme übereinstimmen, wende dich bitte an unser Support-Team für weitere Hilfe.