Warum wird mir mehr als der auf der Website angegebene Preis in Rechnung gestellt?

Als Entwickler der Software berechnen wir nur den Preis, der auch auf unserer Webseite angegeben ist. Es gibt jedoch verschiedene Gründe, warum Ihnen mehr berechnet worden könnte.
1. Sie haben den Registration Backup Service oder Extended Download Service (EDS) gekauft. Beide werden von SWREG oder RegNow angeboten. Diese Produkte gestatten Ihnen, das Programm auch nach Verlust des Registrierungscodes das Programm zu reinstallieren.
2. VAT. Unsere Zahlungsplattform erhebt eine Umsatzsteuer für Bestellungen in Colorado, Georgia, Iowa, Illinois, Minnesota, Nebraska und Utah. Die Umsatzsteuer wird automatisch sowohl am Produkt, wie auch an den Versandkosten berechnet.
Gemäß der Europäischen Union Digitale MwSt-Richtlinie, wird für die europäischen Kunden auf alle herunterladbaren digitalen Produkte und Dienstleistungen eine Mehrwertsteuer (MwSt.), einschließlich der Software, von 19% erhoben.
Falls Sie weitere Anliegen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.