Was ist die Download-Versicherung im Warenkorb?

Der Download-Versicherungsservice ist ein zusätzlicher Service, der Ihre Einkaufswagen-Downloads schützt.

Mit dem Download-Versicherungsservice können Sie die Installationsdateien der gekauften Software innerhalb von zwei Jahren ab Kaufdatum jederzeit erneut herunterladen. So können Sie Ihre Programme erneut herunterladen:

- Rufen Sie den Link auf, der Ihnen in Ihrem Brief mit dem Download-Versicherungsservice zugesendet wurde

- Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie den Kauf abgeschlossen haben, und klicken Sie auf Senden

- Sie erhalten eine E-Mail mit einem Download-Link und einem Aktivierungsschlüssel für Ihr(e) Produkt(e).

Wenn Sie die Download-Versicherung nicht möchten, können Sie sie aus dem Warenkorb entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche „Papierkorb“ klicken.