Was kann ich tun, wenn der Gutscheincode nicht funktioniert?

Damit der Werbeaktionscode funktioniert, müssen 2 Bedingungen erfüllt sein:
1) Es ist immer noch gültig;
2) Es wurde auf das richtige Produkt angewendet.
Überprüfen Sie daher bitte, ob der Code, den Sie haben, beide Bedingungen erfüllt. Wenn Sie bestätigt haben, dass a) der Code noch gültig ist; b) es wurde auf das richtige Produkt angewendet, aber Sie können den Rabatt immer noch nicht genießen, wenden Sie sich bitte an das Support-Team, um weitere Hilfe zu erhalten.