Was sind meine Abonnements- und Kündigungsbedingungen?

Bei Abonnementbestellungen kannst Du zwischen einem 1 Jahres-/Quartals- und Monatsabonnement entscheiden. Jedes Abonnement verlängert sich automatisch und kann jederzeit gekündigt werden.
Für die Kündigung stehen folgende Optionen zur Verfügung:
1) Klicke auf den Link unten, um diM20e Verlängerungsoption zu deaktivieren.
2) Stornieren über Zahlungsplattformen:
Avangate: secure.avangate.com/myaccount/ ""Avangate myAccount > Meine Produkte > Zahlung stoppen.
3) Kontaktiere den Wondershare-Support für eine sofortige Stornierung.
Bitte kontaktiere den Wondershare Support für eine Rückerstattung, falls eine automatische Verlängerungsbestellung anfällt.