Was soll ich tun, wenn ich den Registrierungscode nach der Bestellung nicht erhalten habe?

Wir empfehlen Ihnen zuerst zu Überprüfen, ob Ihre Bestellung erfolgreich war.
Normalerweise wird, nachdem die Bestellung abgeschlossen ist, unser System Ihnen automatisch eine Registrierungs-E-Mail mit dem Download-URL zukommen lassen.
Normalerweise wird, nachdem die Bestellung abgeschlossen ist, unser System Ihnen automatisch eine Registrierungs-E-Mail mit dem Download-URL zukommen lassen. Falls Sie die E-Mail nicht zeitig erhalten haben, überprüfen Sie bitte die folgenden Informationen:
1. Stellen Sie sicher, dass die eingegebene Kauf-E-Mail-Adresse korrekt ist.
2. Finden Sie die Bestätigungs-E-Mail im E-Mail-Papierkorb.
Sie können den Registrierungscode über unsere Webseite abrufen, indem Sie Ihre lizenzierte E-Mail oder Buchungsnummer angeben.Falls Sie immer noch nicht Ihre Registrierungsnummer bekommen haben , kontaktieren Sie uns bitte.
Falls Sie unsere Produkte von unseren Partnern, Agenten oder Ebay gekauft haben, befinden sich Ihre Kaufdaten nicht in unserem System. Bitte kontaktieren Sie deswegen den Anbieter, bei dem Sie unser Produkt bestellt haben oder teilen Sie uns den Anbieter mit, damit wir Ihn für Sie kontaktieren können.
Bitte geben Sie uns so viele Informationen wie Möglich, damit wir Ihre Bestellung schnellstmöglich ausfindig machen können.
- Order Nummer
- Name, Telefonnummer und E-Mail Adresse, welche auch zur Bestellung genutzt wurden
- Datum und Höhe der Gebühr
- Name der Webseite auf der der Kauf getätigt wurde
-Name des bestellten Produktes
- Beschreibung der Buchung auf Ihrem Kontoauszug.