Was tun, wenn ich das Programm nicht auf dem PC herunterladen/installieren kann?

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen oder Installieren von Wondershare-Programmen auf einem Windows-Computer haben, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Lösungen.

Schritt 1: Stellen Sie sicher, dass die Netzwerkverbindung auf dem PC, auf dem Sie versuchen, unser Produkt herunterzuladen/zu installieren, funktioniert.

Schritt 2. Wenn das Problem noch nicht behoben ist, überprüfen Sie, ob alle Antiviren- und Firewall-Software auf Ihrem Computer vorübergehend deaktiviert ist.