Wenn ich eine Einzelbenutzerlizenz erworben habe, kann ich das Programm dann auf einem anderen Computer verwenden?

1. Entsprechend den Installationsnummern der Lizenzgenehmigungen kann die Lizenz in Einzelbenutzerlizenz und Mehrbenutzerlizenz unterteilt werden.

• Einzellizenz
  • Die Installation des Produkts, das unter einer Einzelbenutzer-Lizenz erworben wurde, ist auf einen einzelnen PC beschränkt, der im Besitz der Lizenz oder unter deren Kontrolle ist.

Egal aus welchem Grund, wenn die Software mehr als fünf Mal registriert wurde, erhalten Sie bei jeder Verwendung der Software eine Warnung. Auch wenn die Software jedes Mal auf demselben Computer registriert war. Um die Software weiterhin nutzen zu können, muss eine neue Lizenz erworben werden.

• Mehrbenutzerlizenz
  • Eine Mehrbenutzerlizenz bedeutet, dass die Lizenz auf einer bestimmten Anzahl von Computern installiert werden kann, die sich vollständig in Ihrer Familie, in Organisationen und Unternehmen an einem bestimmten Standort oder in einem Netzwerk an einem einzelnen Standort (z.B. im Büro) befinden. Die Preise für Mehrbenutzerlizenzen hängen von der Anzahl der Endbenutzer ab, die von der Lizenz unterstützt werden.

2. Je nach Verwendungszweck kann die Lizenz in Personal Lizenz, akademische Lizenz und Commercial Lizenz unterteilt werden.

Für den persönlichen Gebrauch: Mit der persönlichen Lizenz können Sie das Produkt in einem geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umfeld verwenden und nur für den privaten oder geschäftlichen Gebrauch genau auf den lizenzierten Computern verwenden. Wir gestatten Ihnen nicht, andere Aktivitäten mit der Software oder einer Ausgabe der Software zu verkaufen, zu vertreiben oder durchzuführen, und ermächtigen Sie nicht, andere Aktivitäten mit dem Ziel durchzuführen, Einnahmen direkt aus der Ausgabe der Software zu erzielen.

Für den akademischen Gebrauch: Mit der akademischen Lizenz gewähren wir Schülern oder Mitarbeitern an Schulen oder gemeinnützigen oder staatlich geführten Einrichtungen Ermäßigungen für akademische, Forschungs-, Lehr-, Verwaltungs- und Wohltätigkeitszwecke. Kommerzielle Nutzung ist untersagt.

Für die kommerzielle Nutzung: Mit der kommerziellen Lizenz kann eine Person das Produkt in einem geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umfeld verwenden. Sie sind frei von den Beschränkungen der Verwendung der Softwareausgabe für kommerzielle Zwecke wie Verkauf, Vertrieb oder andere Aktivitäten mit dem Ziel, Einnahmen direkt aus der Softwareausgabe zu erzielen.

Händlerrabatt

Wenn Sie die Einzelplatzlizenz erwerben, kann die Software nur auf einem Computer ausgeführt werden. Bitte beachten Sie unsere Lizenzbestimmungen wie unten beschrieben:

Die Installation des unter einer Einzelplatzlizenz erworbenen Programms ist auf einen einzelnen Personalcomputer beschränkt, der sich im Besitz oder unter der Kontrolle des Lizenznehmers befindet.
    Wenn Sie einen Computer wechseln müssen, deinstallieren Sie bitte zuerst das Programm vom alten Computer und installieren Sie es dann auf einem anderen Computer. Eine Lizenz kann nicht sowohl auf Windows-Computern als auch auf Mac-Computern ausgeführt werden.

Hinweis: Wenn die Software mehr als 5 Mal registriert wurde, erhalten Sie mit der Einzelbenutzerlizenz die Warnung: Wir haben festgestellt, dass Ihr Registrierungscode wiederholt aktiviert wurde. Derzeit können Sie es noch verwenden. Bitte überprüfen Sie die Sicherheit Ihrer Daten. Wir werden es deaktivieren, wenn es die Nutzungsbeschränkung überschreitet, jedes Mal, wenn Sie die Software nutzen. Wenn Sie das Produkt auf mehr als einem Computer verwenden möchten, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihre Lizenz auf die Mehrbenutzerlizenz zu aktualisieren.