Wenn ich eine Einzellizenz erworben habe, kann ich das Programm auf einem anderen Computer verwenden?

Wenn Sie die Einzellizenz erwerben, kann die Software nur auf einem Computer betrieben werden. Wenn Sie einen Desktop-PC und einen Laptop haben, können Sie die Software trotzdem auf beiden Computern installieren, sie nur auf jeweils einem ausführen. Bitte beachten Sie unsere Lizenzbestimmungen wie unten aufgeführt:Die Installation des Programms, das unter einer persönlichen Einzellizenz erworben wurde, ist auf einen einzelnen PC beschränkt, der sich im Besitz oder unter der Kontrolle des Lizenznehmers befindet, sowie auf einen weiteren Computer, der ebenfalls im Besitz des Lizenznehmers ist, z.B.: Ein Computer zu Hause und ein weiterer am Arbeitsplatz oder ein Desktop zu Hause und ein Laptop zu Hause. Es darf jedoch zu jedem Zeitpunkt nur eine Kopie der gekauften Programme in Gebrauch sein.Hinweis: Bei der Einzellizenz erscheint bei einer wiederholten Verwendung von mehr als 5 Mal die Meldung Wir haben festgestellt, dass Ihr Registrierungscode wiederholt aktiviert wurde. Derzeit können Sie ihn noch verwenden. Bitte überprüfen Sie die Sicherheit Ihrer Daten. Wir werden ihn deaktivieren, wenn er die Nutzungsbegrenzung überschreitet. Wenn Sie das Produkt auf mehr als zwei Computern verwenden möchten, wenden Sie sich bitte an uns, um Ihre Lizenz auf die Multi-User-Lizenz zu erweitern.