Wie aktualisiere ich mein Programm und bekomme einen neuen Registierung-Code für das kostenlose Upgrade?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um Ihr Programm zu aktualisieren.

1. Unsere Programme suchen regelmäßig nach Aktualisierungen. Bei den meisten Programmen öffnet sich ein Update-Dialogfeld sobald Sie das Programm starten, wenn eine neue Version verfügbar ist. Dann können Sie einfach auf Update oder auf den Link zum Herunterladen klicken, um die neueste Version herunterzuladen.

2. Sie können sich in unserer Mitglieder-Zone in unserem Support-Center anmelden, um zu sehen, ob Sie Ihr Programm aktualisieren können.

3. Wir werden Ihnen über größere Upgrades per Newsletter informieren. Wenn das Upgrade kostenlos ist, können Sie es über den Link im Newsletter herunterladen und Sie erhalten einen neuen Registierung-Code in unserem Support Center. Wenn diese wichtige Aktualisierung nicht kostenlos ist, dann brauchen Sie nur eine kleine Upgrade-Gebühr zu bezahlen und unser System wird Ihnen den neuen Registierung-Code zukommen lassen.

Wenn Sie die Software erneut herunterladen möchten oder ein Upgrade auf eine neue kostenlose Version benötigen, können Sie eine der folgenden zwei Möglichkeiten versuchen, um einen neuen Registierung-Code zu erhalten.

Aktualisieren Sie Ihr Programm durch das Registierung-Code Abfrage-System

1. Schritt: Klicken Sie auf Registierung-Code abfragen auf der Homepage des Support-Centers, geben Sie Ihre bestätigte E-Mail-Adresse oder Bestellnummer an, und klicken Sie dann auf Absenden.

/

2. Schritt: Ihre Bestellung wird nun auf der Internetseite angezeigt. Haken Sie das Kontrollkästchen vor der Bestellnummer an und klicken Sie auf Absenden.
/

3. Schritt: Ihre aktuelle Anmelde-Information wird auf der Internetseite angezeigt. Klicken Sie auf den Upgrade-Link.
/

4. Schritt: Die Information wird nun aktualisiert und an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Sie können die neue Version über den Link zum Herunterladen herunterladen, installieren und mit dem neuen Registierung-Code registrieren.

Aktualisieren Sie Ihre Programm in unserer Miglieder-Zone

1. Schritt: Melden Sie sich in unserer Mitglieder-Zone mit Ihrem Konto an und Sie werden Ihre Bestellungs-Information unter dem Reiter „Meine Bestellung“ sehen.

Hinweis: Sie können Ihre Konto-Information in Ihrem Anmelde-E-Mail finden.

/

2. Schritt: Klicken Sie auf „Detail“ in der Spalte „Vorgang“. Ihre aktuellen Anmelde-Informationen werden angezeigt.
/

3. Schritt: Klicken Sie auf „Upgrade“ und die neue Anmelde-Information wird nun auf der Seite angezeigt.
/

4. Schritt: Laden Sie die neue Version über den Link zum Herunterladen herunter, installieren Sie das Programm und melden Sie es mit dem neuen Registierung-Code an.