Wie bekomme ich einen Studentenrabatt?

Für die meisten Wondershare-Produkte kommen Studenten in den Genuss eines speziellen Studentenrabatts.

Wenn Sie Student sind, können Sie einfach auf die spezifische Preisseite des Produkts gehen und auf die Registerkarte Bildung klicken. Dann sehen Sie den Studentenrabattpreis. Wenn Sie Lehrer sind, können Sie auch einen Erzieherrabatt beantragen.

Unten ist zum Beispiel die Preisliste von Filmora (Windows-Version). Nachdem Sie Bildung ausgewählt haben, können Sie den Studentenrabattpreis überprüfen.

https://filmora.wondershare.de/shop/buy/buy-video-editor.html

Hinweis: Sie müssen sich bei Student Beans anmelden und den Anweisungen von Student Beans folgen, um zuerst Ihre Studentenidentität zu verifizieren, um den Studentenrabatt nutzen zu können. Wenn Sie Probleme haben, Ihre Studentenidentität zu verifizieren, klicken Sie bitte hier, um uns für weitere Hilfe zu kontaktieren.