Wie installiert und registriert man Software auf einem neuen Computer?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie im selben Betriebssystem neu installieren werden oder nicht.
Wenn die Betriebssysteme die gleichen sind, also von Win zu Win oder von Mac zu Mac, dann können Sie die Software direkt auf Ihren neuen Computer herunterladen und sich dann mit Ihrer ID anmelden.
Wenn Ihre Lizenz nur auf einem Gerät zulässig ist, müssen Sie außerdem zuerst das ursprüngliche Gerät im Konto Center entfernen.
https://accounts.wondershare.de/web/products
Wenn die Betriebssysteme nicht identisch sind, beachten Sie bitte, dass wir das Wechseln des Plans zwischen verschiedenen Plattformen nicht unterstützen. Sie müssen dann eine neue Lizenz erwerben, um im neuen System zu arbeiten.