Wie schließe ich die Aktivierung oder Registrierung ab?

1. Herunterladen und Bestellung aufgeben
Sie können die Software überall herunterladen: auf der Produktseite, auf der technischen Datenseite oder oben auf der Leitseite. Es ist virenfrei.
Sie können zu unserem Shop gehen, um die Bestellung direkt aufzugeben: https://store.wondershare.com/shop/
2. Installieren
Suchen Sie die Datei des Softwareinstallationspakets, die Sie auf Ihrem Computer gespeichert haben.
Wenn Sie einen PC besitzen, doppelklicken Sie einfach auf die Installationsexe-Datei, um sie Schritt für Schritt zu installieren
Wenn Sie einen Mac besitzen, doppelklicken Sie auf die dmg-Datei und ziehen Sie das Symbol in den Ordner Applications.
3. Anmelden/Registrieren
Nach dem Start der Software werden Sie aufgefordert, sich anzumelden oder die Software zu registrieren. Wenn Sie die Software noch nicht bezahlt haben, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Jetzt kaufen" im Programm, um sie zu bezahlen.
Nach der Anmeldung oder der Registrierung werden Sie die Vollversion haben.