Wie kann ich meine Lizenz aktivieren, wenn ich das Wondershare-Programm bei Amazon gekauft habe?

Wenn Sie bei Amazon eine Bestellung für das Wondershare-Programm tätigen, erhalten Sie normalerweise eine Bestellbestätigungs-E-Mail mit der Seriennummer. Sie können die folgenden Schritte ausführen, um Ihre Lizenz einzulösen.

1. Gehen Sie bitte auf diese Website und geben Sie Ihre Lizenzierten E-Mail-Adresse und Seriennummer ein, um Ihre Lizenz einzulösen.
https://www.wondershare.com/de/key.html

2. Bitte setzen Sie Ihr Wondershare-Kontopasswort zurück, wenn Sie es noch nicht festgelegt haben:
https://accounts.wondershare.com/web/reset?account_type

3. Melden Sie sich mit Ihrer lizenzierten E-Mail Adresse und Ihrem Passwort beim Programm an. Dann wird das Programm freigeschaltet.