Wie lauten die Abonnement- und Kündigungsbedingungen?

Automatischer Verlängerungsservice bedeutet, dass die Zahlungsplattform, über die Sie gezahlt haben, den Betrag automatisch (zuzüglich der geltenden Steuern) vor Ablauf Ihrer 1-Jahres-Lizenz, 1-Viertel-Jahres-Lizenz oder 1-Monats-Lizenz abbucht.
Wenn Sie den Verlängerungsservice abbestellen möchten und nicht erneut belastet werden möchten, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link, um Ihre lizenzierte E-Mail oder Bestellnummer einzugeben und den Verlängerungsservice abzubrechen: https://accounts.wondershare.de/web/subscription.
Wenn die obige Lösung Ihnen nicht weiterhelfen kann, geben Sie bitte eine lizenzierte E-Mail oder Bestellnummer an und klicken Sie auf das Wondershare Support Team, um weitere Hilfe zu erhalten.