Der Registrierungscode ist ungültig.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, ob Ihre Software mit WSID oder einem Registrierungscode registriert werden sollte.

Für Produkte mit Registrierungscode:

Sie können direkt mit der Lizenz-E-Mail und dem Registrierungscode aktivieren. Code abrufen müssen.

Für WSID-Produkte:

Bitte mit Wondershare ID aktivieren.

Wenn Sie keine Wondershare-ID haben,

1. Erstellen Sie eine Wondershare-ID mit Ihrer Lizenz-E-Mail.

2. Melden Sie sich beim Account Center an und suchen Sie nach „Einlösen“. Kopieren Sie Ihren Registrierungscode (Code muss abgerufen werden) in die Einlösungsberechtigung.

3. Aktivieren Sie dann Ihre Software mit der soeben erstellten Wondershare-ID.

Hinweis: Wenn Sie das Produkt bei PurchMarketPlace, Amazon, Stacksocial usw. kaufen, ist die Lizenz-E-Mail möglicherweise nicht Ihre eigene E-Mail-Adresse. Bitte überprüfen Sie die dort angebotenen Informationen.