Wie kann ich die Software aktivieren?

Klicken Sie hier , um zu erfahren, ob Ihre Software mit Wondershare ID oder einem Registrierungscode aktiviert werden soll.

• Für Wondershare ID-Produkte

1. Klicken Sie in der Hauptoberfläche auf die Schaltfläche Anmelden.(Hinweis: Die Screenshots hier stammen von Wondershare Filmora, aber der Prozess ist derselbe für andere WSID-Produkte.)

2. Geben Sie Ihre lizenzierte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Weiter .

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden .

4. Sie sind jetzt erfolgreich angemeldet!

• Für Registrierungscode-Produkte

1. Klicken Sie in Ihrer Hauptoberfläche auf die Schaltfläche „ Kaufen “ , „ Registrieren “ oder „ Anmelden “.

2. Geben Sie auf der Seite Registrieren Ihre lizenzierte E-Mail-Adresse und den Registrierungscode ein und klicken Sie dann auf Registrieren .